Страницы

29 января 2015 г.

'Love stories in mini size' st.3

Hello Dear Guests!

Настало время третьего этапа нашего совместного проекта 'Любовные истории  в мини формате' в блоге Paper Ladybirds. Чем дальше, тем больше хочется, чтобы количество разворотов было бесконечным... Уж очень меня вдохновила вся эта история=)

Третий разворот у меня связан с вещами из "бабушкиного сундука", которые бережно хранились там много много лет: гербарий, тюль, рама от зеркала, небольшой конвертик для ценных записок... В декоре я даже использовала небольшой кусочек старых обоев для придания аутентичности


28 января 2015 г.

Indian dreams

Hello Dear Guests!

Как долго я не делала страничек. Последняя была ... даже не помню когда. И вот, вдохновившись скетчем Anna Aspnes и крафтовым заданием с одноимённым названием от блога 'Shelest' сложилась у меня вот такая страничка с фотографией, которую некогда сделал мой муж во время пребывания в Индии. Мумбай 2011 год.


27 января 2015 г.

'La Femme' st.3

Hello Dear Guests!

Настал третий этап СП с Таней Дудкиной "La Femme". Делаю разворот за разворотом и всё время думаю, что как же здорово, что этот проект состоялся! Как нельзя кстати я оформила фотографии с нашей августовской фотосессии. 

В самом начале Таня говорила: "получите удовольствие". Видимо я послушная=) Потому что я на самом деле получаю огромное удовольствие от каждой сделанной странички. Тем более, что шебби - это вообще не мой стиль=)

Третий разворот

В последнее время меня слово накрыла волна эмбоссинга. Я использую пудру везде - на металлических, гипсовых и деревянных элементах, обрабатываю края, запекаю поверх текстурных паст или просто использую ввиде декора как на этой страничке.

25 января 2015 г.

'La Femme' st.1,2

Hello Dear Guests!

С очень большим опозданием я догоняю паровоз, называющийся "La Femme" - Совместный проект с Таней Дудкиной. Много было различных дел, в том числе и по дизайнерству в ДК. Но отказать себе в том, чтобы поучаствовать в столь интересной истории как данный проект, я не смогла=)

Итак, сразу два разворота с обязательными элементами: по первому этапу кружево и бабочки, а по второму розочки и сердечки.




Первый разворот

24 января 2015 г.

Collective project 'Love stories in mini size' st. 2

Hello Dear Guests!

Запоздало выкладываю фотографии второго разворота для СП "Любовные истории в мини формате". Я сохранила гамму и то ассоциативное направление, которое задала в самом начале. На сей раз меня вдохновляли мысли о вещах "со старого чердака", деревянные двери с засовами, потрескавшаяся краска. Как здорово, что Ира Емельянова замыслила такое чудное событие, как СП!



Странички очень многослойные. Там есть разные текстурные пасты, имитирующие старую штукатурку, обрывки настоящих обоев 70х годов, хранящие воспоминания... Текст на страницах старой книги и "стёршиеся" надписи и рисунки на деревяшечках. Уффф, как же всё это мне нравится...!

И с этой страничкой я хочу поучаствовать в задании "Согреваемся горяченьким" от Скрапоголиков.



19 января 2015 г.

Summer stories

Hello Dear Guests!


Спешу показать свежеиспечённый альбом в американском стиле, сделанный для чудесной семьи. Идею раскладки ввиде кармашков почерпнула в марте месяце на МК Ксюши в студии My Scrap'. Остальное inspiration черпалось в воспоминаниях об отдыхе на Тенерифе: океан, чистый воздух, энергия воды и тёплого ветра...




Сам альбом выполнен в мятно свежих оттенках. Тем не менее, я не смогла остаться только в рамках американского стиля и чуть-чуть всё-таки применила крашеный текстиль и гербарий=)

P.S. В данной работе было использовано много разной вырубки, сделанной на плоттере Cameo.

Теперь смотрим, что получилось:


16 января 2015 г.

Collective project 'Love stories in mini size' st.1


Hello Dear Guests!

Сегодня первый разворот СП в Paper Ladibirds "Любовные истории в мини формате". В итоговом варианте будет 3 разворота и обложка.
 Свой альбом я решила делать под будущую фотосессию в интерьерах студии Neverland. Для наглядности - пример зала, в котором будет съёмка:


По своей натуре я люблю всё старинное, с красивыми текстурами и сложными сочетаниями цветов. Поэтому День Всех Влюблённых ассоциируется у меня отнюдь не с купидонами из стилей chabby chic или clean and simple.
У меня основные ассоциации со словом "ЛЮБОВЬ" связаны со старыми письмами, памятью и временем, проведённом вместе. В альбом, который я делаю в рамках СП, я решила вложить как раз дух винтажности (ох, не люблю это слово). Представьте, что вдруг вы находите на чердаке старые письма, которые писали друг другу ваши бабушка и дедушка... Эти ощущения и есть главное inspiration в моём альбоме.

Итак, материалы и первый разворот. Здесь уместилась лишь малая часть, но суть ясна - цветовая гамма серо-черничная с молочными  и белыми сочетаниями. Кружево, пудры для эмбоссинга (его будет много, чтобы передать "налёт времени"), различные текстурные пасты (здесь поместилась только одна), спреи, краски, текстиль, страницы старых книг... 
Отдельно про "бумагу". Основой альбома служат листы цветного паспарту, потому что я буду использовать много тонировок и паст. Этот ход поможет мне избежать лишних проблем с пузырями на бумаге. Тем не менее, я точно буду использовать листы скрап бумаги, но исключительно в дополнение к выбранной основе.


7 января 2015 г.

New Year heat

Вот и наступил этот год! Что нас ждёт в последующие 365 дней? 

- Творчество, творчество, много ТВОРЧЕСТВА!!!

В декабре в блоге prescious memories... был фотолифтинг, на который я не успела выставить вовремя работу, сделанную в рамках ДК. Но фотография осталась и посему будет открывать записи этого года=)