Страницы

13 февраля 2015 г.

DT 'My-scrap'

Hello Dear Guests!

Как говорят, 'Бог любит Троицу'! Вот я вспомнила про это и решила в ТРЕТИЙ раз попробовать стать членом Дизайн Команды 'My-scrap'. 

За то время, что прошло с моих 'первых проб', многое конечно же поменялось...Во-первых, я нашла свой стиль и нашла себя. В своих работах я использую много фактуры, тканей, паст и придумываю различные интересные техники. Во-вторых, я поняла, что интереснее всего делать альбомы и блокноты и как-то редко очень у меня есть вдохновение к открыткам. В-третьих, я попала в несколько замечательных ДК и стала творчески расти вместе с ними=)

Теперь пришло время зайти на новую ступень с 'My-scrap'. Для иллюстрации своих умений решила выбрать полюбившийся читателям (которых в моём новом блоге пока немного) Новогодний альбом, страничку про Индию и кулинарный блокнот





Надеюсь на сей раз оказаться в числе везунчиков-счастливчиков!


Best Regads
Cat...herine





10 февраля 2015 г.

When angels are sleeping...

Hello Dear Guests!

Пока спят ангелы... - так я решила назвать весь этот 'проект'. Изначально это был СП с Paper Ladybirds, но я не уложилась в сроки и альбом про любовь и всё, что с ней связано, получился вне проектов и рамок. Я сделала его таким, каким я чувствую любовь. На страничках много фактуры и  по-настоящему тёплых эмоций.

Вдохновением для всего альбома послужили ассоциативные параллели, которые возникают у меня при слове 'ЛЮБОВЬ'... Это письма, бережно хранящиеся годами, это обстановка интерьеров, в которых некогда царила праздничная атмосфера, это конечно же тайна и недосказанность... Обо всём об этом я думала всё время, когда делала этот альбом...

6 февраля 2015 г.

Love is in the air

Hello Dear Guests!

Сегодня в блоге 'prescious memories...' стартовало новое задание ко Дню Всех Влюблённых. Представляю свою работу и конечно предлагаю всем принять участие=)

Вот так мой блог посреди зимы наполняется теплом и любовью.



Best regards
Catherine

Block Print

Hello Dear Guests!

Когда неоткуда черпать силы, когда вдохновение почти потеряно... обязательно находится что-то или кто-то, кто сможет... Сможет открыть третий глаз и подарить новые лёгкие для того, чтобы дышать новым, самым новым воздухом. Для того, чтобы отряхнуть крылья и летать...

Это фотография сделана в 'Мастерской Катерины Кондратьевой' - одном из самых необыкновенных мест, в котором мне доводилось побывать в последнее время... 

5 февраля 2015 г.

'La Femme'. st.4

Hello Dear Guests!


Настал четвёртый этап СП с Таней Дудкиной 'La Femme'. Какое же чудное у него название - 'Etre heurese'. В моём развороте фотографии с любимым сыном, не в этом ли счастье...?=)


Рисунок на бумаге я выделила текстурной пастой и затонировала штемпельными подушечками. По бумаге я прошлась фоновым штампом с текстом. Рамку декорировала эмбоссингом, также как и металлические детили.