Страницы

15 марта 2015 г.

Bright colours - spring mood!!!


Hello Dear Guests!


Сегодня я хочу показать страничку по скетчу от Paperladybirds и палитре от Paperдвижника. Всё по-весеннему супер ярко и позитивно. Девочка, которая находится в центре композиции, взята с рекламной брошюры какой-то выставки. И именно эта девочка с закрытыми глазами как нельзя лучше вдохновила меня на создание работы. Хотелось оставить место для размышления: а что она увидит, когда откроет глаза? как она отреагирует? и вообще почему её глаза закрыты...? Я делала данную страничку, размышляя о преображении. Я дышала воздухом первых дней весны и думала о том, что может измениться в моей жизни этой весной=)


9 марта 2015 г.

It's me. It's really me...

Hello Dear Guests!

Весь январь и начало февраля я ждала новое задание от любимого блога "Чай с Корицей". И вот оно - 'It's me'...


 Сначала я готовилась и думала как подойти к этому заданию. В итоге, всё пришло почти во сне (!) Я не шучу - это действительно так. Я постаралась максимально глубоко посмотреть во внутрь себя и составить свой коллаж из самых тончайших нитей души и подсознания...


3 марта 2015 г.

Spring softbook

Hello Dear Guests!
Каждый год 1 марта я набираю в лёгкие воздух и выдыхаю, потому что весь январь и февраль у меня не загружен, а перегружен (!) праздниками. В эти два месяца умудрились родиться почти все мои родственники и друзья, да ещё и государственных праздников в эти месяцы хоть отбавляй! Да,кстати, и в конце февраля у меня у самой был ДР. Так что всё отметили, отпраздновали и теперь творить, творить, творить!!!

В этом году в феврале у меня состоялся глобальный переезд, поэтому все материалы находились в коробках и я украдкой что-то даставала для выполнения заданий ДК. Никаких конкурсов в ЧБ...((( Так что теперь у меня просто невыносимая жажда творчества!!!!


1 марта в Paper Ladybirds стартовал приём работ по весенней палитре. Вот мой софтбук в рамках ДК.