Страницы

24 апреля 2015 г.

21 апреля 2015 г.

Paper. What is it?

Hello Dear Guests!

Что-то я редко выкладываю снимки из своей фото ДК 'prescious memories...' Скорее всего я просто забываю об этом, потому что каждый день проходит в режиме нон стоп от разных дел и делишек=)
Итак, в блоге 'prescious memories...' я придумала цикл заданий под названием 'Внутренняя красота вещей'. На этот проект меня  вдохновил фильм "Красота по-американски" и непосредственно тот отрывок фильма, где молодой человек показывает своей подруге снятый им видео ролик. На ролике запечатлён летающий на улице полиэтиленовый пакет... "Увидеть то, что скрыто и не всегда явно показано" - вот лозунг этого отрывка.

15 апреля 2015 г.

Album for little painter

Hello Dear Guests!
Сегодня у нас в блоге Paper Ladybirds вышло задание по палитре. Презентую вам свою работу. Это альбом для рисования, который я сделала сама (блок нарезала из листов А3). Начнем с обложки. Здесь как обычно только натуральная ткань - лён синего и светло-салатового цвета. Про декорирование обложки чуть ниже=)

2 апреля 2015 г.

NeoVintage wall

Hello Dear Guests!
На сей раз я представляю работу, сделанную для "Чая с корицей" по заданию 'NeoVintage'. Я частенько читаю, что пишут участники о рабочем процессе над заданиями, и порой встречаю фразы о том, что люди скрапят день-два и благодарят за это любимый блог. Если честно, то я всё время удивляюсь как возможно сделать что-либо для "ЧсК" за два дня?! Я каждый раз еле-еле укладываюсь за данный нам месяц и обычно заканчиваю в последний день сдачи работы, при том, что я ежедневно подхожу к своему столу и обязательно тружусь над заданием... Может быть во мне что-то не так?=))) 

Ладно, это лирика. На самом деле ОГРОМНОЕ спасибо Наде за такой чудесный блог и всем девочкам из ДК за все все ваши чумовые идеи и задания, которые всех нас делают очень счастливыми=)

В "Неовинтажном" задании я сделала стенку. Увлекают они меня в последнее время. И вообще стены хранят память... Они выносят слои штукатурки, обоев, нашего декора. Слушают разговоры, являются свидетелями жизни. Что как не стена может быть "винтажнее"?=) В работе я как-раз попыталась показать всю эту многослойность и цепочку перекличек - где цвета, фактуры, вещи переплетены в единой временной ленте.

1 апреля 2015 г.

sketchbook cats with butterflies

Hello Dear guests!

Ручная набойка на ткани никак не даёт мне покоя. Я с головой ушла в изучение этого древнего ремесла. На сей раз у меня сложился альбом для эскизов и набросков с котами.