Страницы

22 августа 2015 г.

Скрапбукер 2015. Работы для полуфинала.

Hello Dear Guests!

Ну вот и настал тот самый долгожданный момент, когда можно было убедиться в своих предположениях, порадоваться и разочароваться - вчера объявили результаты "Скрапбукера 2015". Таким как я, не прошедшим в финал, разрешено выложить пост с фотографиями работ для полуфинала, что и делаю=)

Начну со странички, которая, сотворилась очень тяжело, но именно её я сделала первой. Яркая насыщенная страничка – абсолютный эксперимент со стилем. Помимо обычных скрап материалов, здесь использованы билеты, распечатки расписания поездов, привезённые из путешествия по Португалии. Мне очень хотелось преодолеть себя и поработать в несвойственной себе цветовой гамме, при этом используя крафт, сухоцветы, кружево и много машинной строчки. В итоге, по цветовому пятну всё сложилось и внутри работы есть упорядоченность.

Bright and saturated page – absolute experiment with style. In addition to the usual scrap materials I used here the tickets, printed timetables of trains, brought from a trip to Portugal. The main advantage of such works, I believe the composition, when a completely different texture and appointment materials, in general acquire a finished look. I really wanted to overcome myself and to work in unusual colours, while using craft, dried flowers, lace and lots of machine stitching. 

16 августа 2015 г.

Очень нежный и мягкий...

Hello Dear Guests!

Вторая новинка на сегодня - это абсолютно нежный блокнот с невероятным количеством кружева...

'СОТВОРЕНИЕ' 1st.

Hello Dear Guests!

В блоге PaperLadybirds вышел первый этап СП "Сотворение", в который я лично вложила очень большую частичку своей души, в том числе и в создание баннеров. В рамках всего проекта мы будем сотворять различные скрап объекты, вдохновляясь важными вехам культурно-исторического процесса. На первом этапе мы погрузились в Древний Мир и выбрали для обязательных элементов наскальные рисунки.
К этому этапу я сделала разделитель с петроглифами в будущий арт блокнот. И это его первая сторона.

9 августа 2015 г.

In traditional style

Hello Dear Guests!

С тех пор как я занялась набойкой на ткани, меня сильно затянуло традиционно русское искусство. Наши орнаменты, прядение, натуральные ткани... Поскольку скрап миру (как и всему миру в целом) моду диктует запад то материалы в основном нацелены на всякие там mixed media, CAS, американский стиль и т.д. Надежды на то, что в каком-нибудь блоге сделают задание по исконно русской традиции, почти не было. НО (!) чудеса существуют и "Скрапоголики" решились на этот шаг. Конечно же я буду участвовать!
Для этого задания я сделала блокнот с обложкой из натурального льна с ручной набойкой, используя штампы с традиционных костюмов и лубков.

1 августа 2015 г.

Summer travel book

Hello Dear Guests!
Сегодня у меня для вас абсолютно летний, яркий и экспрессивный travel book. Очень захотелось сделать что-то не совсем в "своём" стиле и цвете, к тому же попробовать вынести свои экзерсисы в области современной каллиграфии. Надпись 'find your way' написана обычной трубочкой, из которой пьют сок=) А ещё здесь есть чипики, которые я залила glossy, различные наклеечки, дотсы, маски, и даже микробисер, который я засыпала поверх капель того же glossy.