Страницы

30 января 2016 г.

СП с NATA I. ST.2

Hello Dear guests!

Этот проект неимоверно вдохновляет меня до мурашек, просто не передать как... И вот второй разворот. По материалам буду рассказывать ниже, так что смотрим=)

25 января 2016 г.

СП с Nata I. st.1

Hello Dear Guests!

Очень я благодарна тем блогам, которые так здорово дарили мне вдохновение всю осень и часть зимы. В неимоверном количестве я делала странички, которые заставляли меня думать, пробовать и экспериментировать.
Неделю назад я поняла, что мой творческий потенциал на страницы почти истощился, а к блокнотам по-прежнему никак не вернуться... И вот Ната. Ната и совместник, о котором лично я мечтала с тех времён, как закончился проект "Фотоскрапсмешение".
По проекту Наты "Дневник. Как хочешь, так и назови" я буду делать альбом для моего дорогого Солнышка - для Таниты.
Сегодня публикую первый разворот. ОЭ: откидной клапан, круг (он будет внутри клапана), салфетка, строчка, фото и бусина

15 января 2016 г.

#reference_point Точка отсчёта

Hello Dear Guests!
Можно сказать, что на какие-то мгновения я начинаю верить в уход Димы из этой жизни. Я научилась встречаться с ним лишь во снах или у его могилы...Я стала реже говорить "Дима, а сделай пожалуйста кофе" и перестала ждать цветов от него - теперь цветы дарю ему я. 
Но во мне есть недосказанность, точно есть. Нет, это не всеобъемлющие вопросы "Как и почему?". Это скорее то, что я не успела сказать ему лично и теперь высказываю в своём творчестве. Наверное, именно для того, чтобы выплеснуть всё, что есть внутри, я стала чаще делать именно страницы. Сделать альбом про нас и про наше счастье? Нет, пока что это слишком больно...
Думаю, что не стоит объяснять как зацепило меня задание от блога Scrappolis... Мне даже сначала показалось что там на баннере он - мой муж... никак не могла предположить, что каждое слово из этого поста будет даваться так сложно... 
Итак, моя "Точка Отсчёта" и страница на эту тему, сделанная по скетчу обажаемой Иры
Сама страничка делится на светлое и тёмное и я специально никак не стала тонировать рваный край бумаги - это та самая линия, по которой прошёл разрыв моей жизни 24 августа 2015 года. В этот самый день я потеряла любимого человека - своего мужа. Я пока что не писала о том, как это случилось, а теперь напишу.
Он поговорил со мной по телефону. Я сказала, что через 10 минут выйду из нашего багетного салона и приду к нему в мастерскую. Он сказал, что будет ждать, но... не дождался (как я выяснила потом, его сердце перестало биться буквально через минуту после нашего разговора). Когда я пришла, дверь была заперта изнутри, но я видела через щель, что его нет. Единственное непросматриваемое место - стол, на котором звонил телефон, а трубку никто не брал... Полчаса я пыталась понять,что происходит... И на этот вопрос я смогла ответить, когда мне вскрыли дверь... Всё уже произошло без меня... Было около 8ми вечера, а в 8 утра мама должна была привезти с юга моего сыночка. Именно мама позвонила в тот момент, когда я вошла в помещение. Единственное, что я смогла прокричать в трубку "мама, Дима...мама, он синий...". Мама сказала,что ничего не понимает и велела позвонить папе, но я уже лежала на полу, телефон я от шока куда-то бросила. Я посмотрела на дверь, а там, на фоне чёрного коридора стояли сотрудники МЧС и какие-то работники нашего бизнес центра. Они были все как один похожи на восковые фигуры. Они молчали и не шевелились, а я взглядом пыталась узнать "что означает внешний вид Димы..." Ещё минут 10 я думала,что он будет жить! Кто-то вызвал скорую... А потом один из сотрудников МЧС отвёл меня в сторону и сказал "Послушайте, ваш муж больше жить не будет. Успокойтесь"