Страницы

19 февраля 2016 г.

СП с Nata I. Final post

Hello Dear Guests!

Танита. С ней нас познакомил Космос и наша с ней на двоих Вселенная.
Летом 2015 года я нашла в instagram фотоконкурс, который Она проводила вместе с двумя талантливыми девушками. Я подписалась на Её профиль. Потом я решила принять участие в одном из Её страничных проектов. Она разбила всех желающих по парам. "Волей случая" мне выпало делать страничку для Неё...
Она написала мне ВК и я поняла, что Она абсолютно мне родная. Тогда ещё рядом был Дима и он неоднократно предлагал пригласить Её к нам в Питер, но что-то тогда не срослось и я не успела их познакомить.
Зато я столько успела Ей рассказать, стольким поделиться и столько всего узнать, что оценить это невозможно.

Сегодня у Таниты День Рождения! Сегодня я публикую пост с полностью завершённым альбомом, в котором все тайны, истины и тепло нашего общения.

18 февраля 2016 г.

СП с Nata I. ST.4

Hello Dear Guests!

Уже вовсю надо публиковать целиком весь альбом, а я только-только четвёртый разворот одолела... Да, работа засыпает меня с головой, но отступать от проекта уже поздно и тем более завтра у моей Таниты День Рождения, на который я делала ей альбом.
Этот разворот абсолютно экспрессионистический. На картинах художников этого периода всё как-то именно так - only sense... На второй страничке есть маленький сюрприз, про который чуть позже=)

14 февраля 2016 г.

#confession_Исповедь любви

Hello Dear Guests!

Эта страничка начала рождаться далёкой осенью. Сначала был фон - серый лист фактурной бумаги. Потом родились цветовые пятна - монохромная гамма. Потом фото - сделано в будке для моментальных снимков. Самыми последними родились слова и кардиограмма. Теперь всё по порядку.
***
Слова, которые здесь написаны - не просто буквы. Они отражают то, что происходит внутри меня.
Почему именно сегодня? 14 февраля это день, когда я переступила порог нашей с Димой новой квартиры. Он попросил подождать в гостиной, а вернувшись вручил мне маленькую коробочку. Там были ключи. Я посмотрела ему в глаза и он сказал "Добро пожаловать домой". Нам неверилось, что исполнилось то, о чём мы мечтали больше года - теперь мы вместе и мы семья. В этот самый момент я почувствовала как меня переполняет счастье. Мы преодолели путь сквозь недопонимание родных, сквозь мои переживания за ребёнка. И вообще-то изначально я была его сотрудницей, а он - директором багетной мастерской, которую в дальнейшем мы сделали нашим семейным делом...=)

6 февраля 2016 г.

СП с NATA I. ST. 3

Hello Dear Guests!

Вот и третий этап совместника по дневнику от Наты, Ани и Юли. У меня на этот разворот небольшая подборка из снимков, сделанных самой Танитой. Её необыкновенное видение мира и цвета, её ощущения, частички её души, из которых составляется весь её образ. Образ моего родного ангелочка*)

4 февраля 2016 г.

#white Катя. Полёт и лёгкость

Hello Dear Guests!
Вновь я собираю коллаж из тканевых лоскутков и кружева. Я попыталась сложить кусочек своей души. Я выбрала фотографию, где почти не видно лица, но зато есть ветер, раздувающий кудри. Есть воздух.
Я помню тот день за Финском заливе. Был май. Тепло, но тем не менее чувствовался лёгкий бриз. Через месяц должен был родиться Стёпа. Я помню то чувство ожидания, которое тогда было внутри меня... И вот сейчас я вспомнила ту веру во всё самое светлое и хорошее. Именно те эмоции и впечатления 2013 года перетекли сюда...