Страницы

30 марта 2016 г.

Скрап - приложение. Оформляем фотографию в багет

Hello Dear Guests!
В этом блоге я пишу и рассказываю про скрап. Здесь появляются мои работы и статьи на эту тему. Но в моей жизни есть ещё одно любимое дело - это моя работа. Мне очень повезло, потому что на работу я хожу с удовольствием. Чем я занимаюсь? - Оформлением в багет. И сегодня мы будем говорить о том, как скрапбукинг может быть применён в сфере багетного оформления. У меня своя багетная мастерская, в которой мы всё время стараемся придумывать что-то интересное для тех, кто приходит к нам со своими работами. С недавних пор я подумала, что "оживлять" графические открытки и фотографии можно  при помощи декорирования паспарту.
Сначала вдохновение материалами. Мы можем взять любые материалы, которые нам нравятся, даже не глядя на их объёмность, потому что в раму всегда можно вставить кант, который поможет поднять стекло=)

18 марта 2016 г.

#cats_винтажные кошачьи карточки

Hello Dear Guests!
Я стала понимать, что в моём блоге стали чередоваться винтажно-растительные мотивы с раздирающими душу страничками. Вот они - грани одной призмы. Итак, черёд мягкого, милого и прекрасного - карточки с ручной набойкой на ткани.

6 марта 2016 г.

#space_геометрия вселенной

Hello Dear Guests!
Снова у меня сложилась страничка, хотя после альбома для Таниты у меня наступило некоторое опустошение. Я отдала слишком много чувств и эмоций. А новому потоку вдохновения я как всегда обязана Ире Гончарик и её скетчам. Если бы у меня было чуть больше времени, то я бы заскрапила их все. Может займусь этим, когда выйду на пенсию=)
Эта страничка про ещё одну историю, которая была внутри меня и почти никогда не выливалась наружу. Почему именно сейчас? Я внутренне почувствовала, что пора. 

5 марта 2016 г.

#cards_весенние открытки

Hello Dear Guests!
Накопилось у меня несколько открыток. Все они разные, но все они про весну.

Первая открытка с фоном из сухоцветов в грунте, затонированных спреями. А ещё там цветочки, мох, скелетированные листики и кружево...=)


Вторая открытка на фанере и в совершенно несвойственном мне стиле. Что-то милых оттенков, с целым букетом цветов и винтажной карточкой.


Третья открытка тоже на фанере. Вообще фиолетовый - это один из самых любимых моих цветов, но я почти не использую его в декоре, потому что сложно соблюдать баланс между "красиво" и "пошло". Но здесь решила рискнуть и не пожалела. Теперь думаю кому её подарить....)

Best regards
Cat...herine