Страницы

29 апреля 2016 г.

Фотоскрапсмешение - 2. Этап 4


Hello Dear Guests!
Ох и творческая же выдалась неделя...) Вчера ночью сделала новую страничку для проекта "Фотоскрапсмешение-2". Пока не знаю будет ли к ней пара или же оставлю её для последнего (а может и для первого разворота).

28 апреля 2016 г.

" Мы думали - фигня, очередной каприз. Что думала Она, когда шагала вниз?"

Hello Dear Guests!
Начну как всегда издалека. Вот кому-то легче говорить короткими обрывками фраз, а у меня не клеится без долгих "заходов" и предысторий. Так вот - как я вижу себе скрап? Я не воспринимаю альтер скрап, открытки (за исключением карточек), детскую тематику, теги и кулинарные книги. Не воспринимаю - это значит, что мне очень сложно делать что-то в этих направлениях... Это словно Китайскую Стену перелезать... Но если тебя озадачили в ДК, то делать нечего, приходится лезть=)
На сей раз серия тегов на бязи с моими по-прежнему корявыми каллиграфическими каракулями=)

27 апреля 2016 г.

Фотоскрапсмешение - 2. Этап 3


Hello Dear Guests!
Сегодня я публикую разворот для третьего этапа "Фотоскрапсмешения". Не попадаю в срок? Да, не попадаю. А я не для сроков это делаю. Я делаю для того, чтобы воплотить. Воплотить то, что приходит изнутри. Почему тогда мне нужен проект? Я в самом первом посте к этому проекту уже писала, что очень ждала всей этой истории. А ещё весна. Весной мне очень нужно делать вот такие работы и быть внутри большой скрап семьи своих единомышленников.
А вот и сам разворот в альбом про путешествие в Португалию 2012.

17 апреля 2016 г.

Фотоскрапсмешение-2. Этап 2

Hello Dear Guests!
Сегодня пришло время показать второй разворот для проекта Фотоскрапсмешение-2. Сделан он из зимней коллекции UHU! и совсем весенне-летней FreeДА. Чудные деревянные фоны, которые я совсем не знала куда пристроить, отлично сами пристроились в эти странички=)

8 апреля 2016 г.

#этовесна #этолюбовь

Hello Dear Guests!

В блоге Paper Fun стартовало новое задание "Я-планета". Подробности прочитаете в блоге, а я покажу свою страницу.
Меня на части распластывает от коллекции FreeДА. Мне не сдержаться ни в какую! Я почти сложила в своей голове альбом, но некоторых деталей всё равно не хватает. Танита убедила,что надо делать странички и я послушалась. Так что альбом в процессе, а страничка наяву

Фотоскрапсмешение - 2. Этап 1

Hello Dear Guests!
Неделю назад девочки анонсировали и запустили в жизнь тот проект, который я (как и многие другие) ждала целый год... И вот он случился. Случился в тот момент, когда я была совсем не готова. Неделю я перебирала в себе мысли, гуляла в поисках вдохновения по блогам, смотрела картинки, раскладывала свои материалы. Но нет. Так и не случилось.
Внутри меня сейчас совсем другие эмоции - более сложные, чем тёплый эко стиль. При этом, сказать "нет" этому проекту я не смогла. Вчера я ещё раз внимательно рассмотрела свои запасы бумаги и решила - буду делать альбом про поездку в Португалию 2012 года. Я очень давно хотела собрать воедино фотографии, билеты, карты и всё, что я тогда привезла. Вряд ли я попаду в стиль, заявленный в проекте, но у меня нет рвения к медалям и лаврам. Главное, опять погрузиться в мир чудесных людей, идей и настроения=)

5 апреля 2016 г.

#earth_and_air. чистота эмоций

Hello Dear Guests!
Снова страница. Страница как наиболее сильная, наполненная и сбалансированная форма выражения важных эмоций. Откуда вдохновение? Хибины... Горы,горы,горы... (из одноимённое песни моей любимой Дианы Арбениной). В середине марта у меня случилась поездка туда, где я была 15 лет назад на сборах. И тут снова этот воздух, но мне уже не 13, а 28. У меня внутри пустота и вопрос "как же моя багетка целую неделю без меня жить будет?". Отлично будет - сказал мне мой друг, которого я знаю тоже, кстати, 15 лет. Надо переключиться.