Страницы

29 июля 2016 г.

СП "Консервируем лето" 1 и 2 этап

Hello Dear Guests!


Обычно я принимаю участие во всех совместниках Наты Иванчук, потому что они мне близки и ложатся очень гармонично в моё восприятие мира. И вот ещё один СП, который мне прямо захотелось "сделать". Жадно жадно захотелось! Спасибо дорогому блогу "Скрапоголики"
Наблюдала с самого начала, но осознавала, что нет достаточного количества времени... А я не из тех, кто готов делать ради делания. Как всегда я долго обдумывала, перебирала материалы... И вот наконец готова показать разделители в свой будущий летний дневник.

В нём преимущественно будет крафт или бумага с "деревянным" фоном. Эти четыре листа, что на фото - последние, что остались у меня в запасах. Их я купила, когда закрывался магазин My-scrap. Больше я нигде этих коллекций не нашла=( А бумага ведь невероятная... На ощупь она плотная и рыхлая, как будто настоящие деревяшки... Радость для меня-тактила=)
Конечно же в моём дневнике будут всякие старенькие тряпочки, винтажное кружево, шпагат, рафия, старые вырезки из газет и нотных партитур... вырубка от Серафимы с птичками, а также вышивка, каллиграфия и краски.

7 июля 2016 г.

Скрапбукер 2016. Полуфинал

Hello Dear Guests!


Делать или нет? Быть или не быть? Решала почти до последнего. Для меня месяц на идею - это ничто. Но идея была и вот, за два часа до поезда, который увезёт меня на "Нашествие", я пишу этот пост. 
 Когда я ещё даже не знала каким будет задание полуфинала - я решила делать серию. Я давно знаю, что жизнь устроена по принципу "отдай-возьми". Но тут недавно я сходила в БДТ на шедевральный спектакль в постановке Андрея Могучего по пьесе Ивана Вырыпаева "Пьяные". И вот, сидя в седьмом ряду, я слышу со сцены "Всё, что у нас есть в этой жизни, мы взяли у неё в кредит". Да - думаю я, это так! Мы обязаны отдать все кредиты... И вот об этом моя серия.
  Первая страница. Май 2013. Через месяц родится Стёпа...

 To do or not to do? To be or not to be? I couldn't decide it almost till the deadline. One month for the project, for the idea is nothing for me, too little time. But the idea existed and now, 2 hours before the train, which will take me to the one of the most famous russian rock-festivals "Invasion", I'm writing this post.
 I wanted to create a set of layouts even before the challenge was announced. Since long ago I know that our life is based on the principle "take and give back". But recently I have seen an awesome perfomance directed by Andrey Moguchiy based on Ivan Viripaev's play "Drunks" and there I heard the following phrase: "Everything, what we've got in this life, we've taken on credit". Yes, I suppose it's true. We must give back all our credits... And my set is just about it.
 The first layout. May 2013. In a month will be born my son Styopa...